Дюжина человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за шт...

Мир стремительно меняется. И новые изобретения появляются на рынке с завидной регулярностью. Некоторые из них настолько абсурдные, что трудно представить как изобретатель до этого додумался. Взгляните на эти вещи. С первого взгляда и не поймешь зачем они.

1. «Нашел дома у родителей эту штуку»

Ответ: «Это специальное кухонное приспособление для крупной нарезки спаржи»

2. «Для чего нужен этот странный инструмент?»

Ответ: «Это приспособление, которое нужно сапожнику, для обработки боковых швов сапог, ботинок и башмаков, рядом с подошвой»

3. «Увидел эту штуку на столбе рядом со своим домом»

Ответ: «Это открытая точка доступа Wi-Fi. Эти трубки — модели с высоким коэффициентом усиления сигнала»

4. «Зачем этот колпак с оранжевыми квадратами»

Ответ: «Крышка для микроволновки»

5. «Какое странное приспособление»

Ответ: «Это часть разделителя для бумаги. Посмотрите как выглядит этот инструмент в полной комплектации».

6. «Для чего это?»

Ответ: «Это ухват — съемная ручка для сковороды»

7. «Нашел на обочине это»

Ответ: «Это подставка для ног, которая отлетела от мотоцикла»

8. «Почему у этого приспособления такая странная вилка»

Ответ: «Это аналоговое аудио устройство с комбинированным соединением питания»

9. «Для чего нужен этот инструмент?»

Ответ: «Это резак для пенопласта»

10. «Какой-то странный кейс»

Ответ: «Верхний вырез нужен для оптического прицела, нижний для прибора ночного видения»

11. «Для чего это взяла себе моя девушка?»

Ответ: «Это специальный тренажер. Для расслабления шеи во время прокачки пресса»

12. «Зачем это нужно?»

Ответ: «При помощи этого устройства моют лапки песику после прогулки»

А вы знали что это такое?

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!