12 странных вещей, о назначении которых хочется узнать как можно скорее. От...

От странных штуковин на рогах у пасущихся козлов, до непонятных приспособлений прямо на машине – прогуливаясь даже по родным краям, мы можем стать свидетелями загадочных вещей, о предназначении которых мы совершенно ничего не знаем. Но при этом они вызывают неподдельный интерес, из-за чего люди обращаются за помощью к экспертам из сети, чтобы все-таки докопаться до истины.

1. «Что это за штуковина и для чего она нужна?»

Ответ: «Нож для очистки фруктов или овощей, с которого сняли лезвие»

2. «Что это за штука рядом с рельсами?»

Ответ: «Это лубрикатор — прибор для смазки рельсов и гребней колес»

3. «Мне подали это в Китае, сказав, что мясо, но я очень сомневаюсь. Что это такое на самом деле?»

Ответ: «Отчасти, вам не соврали, это коровья требуха»

4. «Нашел это в вещах моего дедушки. Что это?»

Ответ: «Валёк — им отбивали белье при стирке»

5. «Что это такое, кто знает?»

Ответ: «Это калимба — музыкальный инструмент родом из Африки»

6. «Это какой-то модный дизайн стула?»

Ответ: «Нет, это ортопедический коленный стул»

7. «Что это за штуковина? Увидел в парикмахерской»

Ответ: «Скорее всего, это ланцет для кровопусканий. В средние века цирюльники были так же хирургами, поэтому обладали подобными инструментами»

8. «Нашел, когда прогуливался по школе. Что это за штуковина?»

Ответ: «Современный ключ от наручников»

9. «Что это я выловил из своего супа рамена?»

Ответ: «Нарутомаки, нарезанный пластинками рулет из рыбного или креветочного фарша»

10. «Что я за медузу нашел на пляже?»

Ответ: «Это португальский кораблик»

11. «На рогах этого козла я увидел какое-то подобие руля. В общем примотанный полукруг. Для чего он?»

Ответ: «После пары десятков раз, когда хозяину приходилось освобождать этого козла, застрявшего головой в ограждении, он сделал эту самодельную штуковину, чтобы животное не могло просунуть голову в узкие места»

12. «У моих соседей на новой машине появилась вот такая коробка. Для чего она?»

Ответ: «Вероятнее всего, они сдают свою машину в прокат другим людям, а коробка эта позволяет отслеживать маршрут автомобиля и то, где он находится в данную минуту»

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!